Шампиньоны, начинённые курицей

Шампиньоны, начинённые курицей

Шампиньоны, начинённые курицей

Шампиньоны, начинённые курицей
Forewer/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 10 крупных шампиньонов;
  • 300 г куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовые ложки подсолнечного и 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление

Промойте грибы, удалите у них ножки. Мелко порезанное куриное филе обжарьте на подсолнечном масле около 5 минут. Затем добавьте к курице ножки шампиньонов, также мелко порубленные. Посолите и поперчите по вкусу. Грибы дадут сок, обжаривайте, пока он не выпарится. После этого добавьте измельчённый лук и жарьте ещё 3–4 минуты.

Получившейся начинкой нафаршируйте шампиньоны и выложите их на противень. Каждый гриб посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут. Подавать лучше горячими.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика