Шампиньоны, начинённые курицей

Ингредиенты:
- 10 крупных шампиньонов;
- 300 г куриного филе;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 средняя луковица;
- 2 столовые ложки подсолнечного и 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Промойте грибы, удалите у них ножки. Мелко порезанное куриное филе обжарьте на подсолнечном масле около 5 минут. Затем добавьте к курице ножки шампиньонов, также мелко порубленные. Посолите и поперчите по вкусу. Грибы дадут сок, обжаривайте, пока он не выпарится. После этого добавьте измельчённый лук и жарьте ещё 3–4 минуты.
Получившейся начинкой нафаршируйте шампиньоны и выложите их на противень. Каждый гриб посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут. Подавать лучше горячими.