Шампиньоны фаршированные овощами — сочная закуска

Шампиньоны фаршированные овощами — сочная закуска

Шампиньоны фаршированные овощами — сочная закускаШампиньоны с овощами

Понадобятся такие ингредиенты:
  • 6 свежих шампиньонов (выбирайте самые крупные, которые вам удастся найти);
  • половина авокадо;
  • 1 помидор;
  • треть красного болгарского перца;
  • 20 г зеленого лука;
  • 30 г базилика;
  • 1 ст. ложка кунжутных семечек;
  • 1 ст. ложка соевого соуса.

Ингредиенты рассчитаны на 6 закусок.

Приготовление

Промойте под теплой водой шампиньоны, убрать ножки грибов, только аккуратно, не повредите шляпку. Со шляпки снимите кожицу.

Всю зелень и овощи, которые указаны в ингредиентах помыть и нарезать маленькими кубиками.

Порезанные овощи и зелень добавить в небольшую миску, добавить нарезанный чеснок и соевый соус, немного посолить. Тщательно перемешать, оставить на 5-10 минут.

Нафаршируйте шампиньоны овощной смесью. Украсьте кунжутом.

Блюдо готово, если вас смущает есть сырые шампиньоны, отправьте их в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика