Селедка под шубой с гранатом

seledka-pod-shuboj-s-granatom

Селедка под шубой с гранатом

Для приготовления блюда потребуется:
  • 1 гранат,
  • 1 соленый огурец,
  • 3 отварных картофеля,
  • филе 1 сельди,
  • 1 отварная свекла,
  • 1 красный лук,
  • 300 грамм майонеза,
  • 2 столовые ложки соевого соуса.
Селедка под шубой с гранатом: рецепт приготовления

Очистите и порежьте лук, замаринуйте его на 15 минут соевым соусом.

Картофель, свеклу, огурец натрите на терке.

Филе сельди нарежьте мелкими кусочками.

Гранат очистите.

Теперь слоями сформируйте салат, промазывая каждый ингредиент майонезом: картофель, лук, сельдь, огурцы, свекла.

В самом конце посыпьте салат гранатовыми зернами и уберите блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика