Сельдь в духовке с овощами

seledka-v-duxovke-s-ovoshami

Сельдь в духовке с овощами

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 мин

Универсальное блюдо, которое понравится всем без исключения — сельдь в духовке с овощами. Вы можете сделать его на ужин или праздничный стол. Ведь оно получается таким сочным, вкусным и питательным, попробуйте приготовить его дома, пользуясь нашим рецептом.

Ингредиенты на 2 порции:
  • Сельдь — 400-450 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соевый соус — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.
Шаги

Нарезаем рыбу на средние кусочки и складываем в емкость для маринования. Солим, перчим и поливаем соевым соусом, оставляем мариноваться на пятнадцать минут.

Нарезаем овощи средними дольками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем овощи.

Выкладываем селедку и вливаем остатки маринада, запекаем в духовке при температуре сто девяносто градусов в течение тридцати минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика