Сардины по-португальски в духовке

Сардины по-португальски в духовке

Ингредиенты:

10 штук сардин
2 зубка чеснока (мелко покрошить)
1 помидор
6 ст.л.оливкового масла
1 ч.л.усуса
черный перец

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.

Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут.

Оливковое масло смешать с уксусом, чесноком и порезанными помидорами и перцем.

В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.

Запекать 30 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика