САНЕЖКИ С МЯСОМ от Тани Афанасьевой

САНЕЖКИ С МЯСОМ от Тани Афанасьевой

Ша́ньга — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире.
САНЕЖКИ бывают с картошкой, творогом и, конечно, с мясом!

САНЕЖКИ С МЯСОМ

САНЕЖКИ С МЯСОМ от Тани Афанасьевой

Ингредиенты:

250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

САНЕЖКИ С МЯСОМ от Тани Афанасьевой

2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

САНЕЖКИ С МЯСОМ от Тани Афанасьевой

3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

САНЕЖКИ С МЯСОМ от Тани Афанасьевой

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика