
Всего десять минут отделяют вас от идеальных жареных креветок»
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- креветки — 1 кг
- чеснок — 5 — 6 зубчиков
- соевый соус
- лимоны — 1 шт.
- петрушка — свежая
- масло сливочное — 100 г.
- масло оливковое — 3 ст. л.
* таблица мер и весов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удалить головы креветок, оставляя только панцирь.
На сковороде нагреть сливочное масло. Добавить мелко нарезанные зубчики чеснока.
Выложить креветки. Сбрызнуть оливковым маслом и жарить, аккуратно помешивая, пока креветки не поменяют цвет.
В конце приготовления щедро полить соевым соусом. Выдавить сок половины лимона и полить креветки.
Перед подачей добавить ломтики лимона и мелко рубленную свежую петрушку.
Сразу подавать на стол.