Сало, запеченное в фольге в духовке

salo-zapechennoe-v-duxovke

Сало, запеченное в фольге в духовке

Необходимые ингредиенты:
  • Сало свиное
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Горчица
  • Чеснок
Сало, запеченное в фольге в духовке: пошаговый рецепт приготовления

Сало нарезать на порционные куски.

Отрезать нужный размер фольги, чтобы полностью завернуть в нее сало.

Положить помытое и обсушенное сало на блестящую сторону фольги в центр.

Сало натереть любимыми специями, солью и перцем со всех сторон.

Нашпиговать пластинками чеснока или натереть чесноком, продавленным через пресс.

Обмазать сало горчицей.

Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.

Переложить на противень завернутое в фольгу сало и запекать в духовке 40 минут.

Раскрыть фольгу и запечь сало еще минут 10, чтобы подрумянилось.

Готовое запеченное сало можно есть горячим и холодным. Для хранения переложите кусочки сала в целлофановые пакеты и храните в холодильники или морозилке.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика