Сало в духовке, вкуснее мяса

Сало в духовке, вкуснее мяса

Сало очень нежное и вкусное!

Рецепт:
  • Подчерёвок — 1,5 кг (брюшная часть)
  • Чеснок — 1 головка
  • Лавровый лист молотый — 1/4 чайной ложки
  • Соль — 1,5 чайные ложки
  • Смесь перцев — 1,5 чайные ложки
  • Вода- 3 чайные ложки

Духовку разогреть на 200 градусов.

1. Соединить специи, выдавленный чеснок (по вкусу), 3 ч.л. воды.

Сало в духовке, вкуснее мяса

2. В подчеревке сделать проколы по бокам и сверху. Полученной смесью заполнить проколы и затем натереть весь подчеревок со всех сторон. Промариновать от часа до суток.

Сало в духовке, вкуснее мяса

3. Подчеревок завернуть в фольгу, отправить в дека, запекать в течение часа, полтора.

Сало в духовке, вкуснее мяса

Вот, какая ароматная вкуснотища у нас получилась.

Сало в духовке, вкуснее мяса

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика