Салат «Веночек»

Салат «Веночек»

Салат «Веночек»

Салат «Веночек»Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Говяжий язык — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Твердый сыр — 300 г
  • Морковь — 5 шт.
  • Майонез — 200 г 
  • Соль
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Укроп — пучок
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Грибы мелко нарежьте и жарьте на сливочном масле до готовности.
  2. Картофель, морковь, вареные яйца, сыр натрите на средней терке в отдельные тарелки.
  3. Язык нарежьте соломкой.
  4. Поставьте в середину тарелки стакан и выкладывайте вокруг него слоями: картофель, язык, майонез, сыр, морковку, грибы, яйца.
  5. Выньте стакан.
  6. Салат обильно смажьте со всех сторон майонезом.
  7. Посыпьте рубленой зеленью и украсьте звездочками из сыра и перца.
  8. Уберите в холодильник на ночь.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика