Салат «Веночек»
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Говяжий язык — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Твердый сыр — 300 г
- Морковь — 5 шт.
- Майонез — 200 г
- Соль
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп — пучок
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Грибы мелко нарежьте и жарьте на сливочном масле до готовности.
- Картофель, морковь, вареные яйца, сыр натрите на средней терке в отдельные тарелки.
- Язык нарежьте соломкой.
- Поставьте в середину тарелки стакан и выкладывайте вокруг него слоями: картофель, язык, майонез, сыр, морковку, грибы, яйца.
- Выньте стакан.
- Салат обильно смажьте со всех сторон майонезом.
- Посыпьте рубленой зеленью и украсьте звездочками из сыра и перца.
- Уберите в холодильник на ночь.