Салат “Тюльпаны”

Салат “Тюльпаны”

Салат “Тюльпаны”

Салат “Тюльпаны”
Tomato tulips, stuffed with fresh cheese.

 

Ингредиенты

  • помидоры маленькие (сливки) — 30 шт.,
  • лук зелёный — 1 пучок,
  • майонез домашний — 150–200 мл,
  • сыр — 200 г,
  • крабовые палочки (охлаждённые) — 240 г,
  • чеснок — 3–4 зубчика,
  • огурец свежий (по желанию),
  • листья салата для подачи.

Приготовление

  1. Надрезать помидоры крест-накрест и аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
    red and yellow cherry tomatoes isolated on blue surface - Салат "Тюльпаны"
  2. Нарезать крабовые палочки.
    crab sticks and japanese sauce - Салат "Тюльпаны"
  3. Натереть сыр на мелкой тёрке.
    flat lay grated parmesan with grater - Салат "Тюльпаны"
  4. Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).
    dipping sauces for your favorite dishes - Салат "Тюльпаны"
  5. Начинить помидоры приготовленным салатом и украсить фаршированные помидоры-тюльпаны. Сделать стебельки из лука, оформить ломтиками огурца или листьями салата.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика