Салат «Тропиканка» — интересный и оригинальный рецепт
Приготовление: 15 мин.
Порций: 3
Салат «Тропиканка» — это очень необычный по вкусу салат, который готовится из интересных и экзотических продуктов, а именно с добавлением киви, ананаса и кукурузы консервированной. Именно благодаря этим продуктам салат и получается очень оригинальным по вкусу, отсюда и такое название у него.
При выборе продуктов желательно взять киви мягкое, ананас подойдет как кольцами, так и кусочками, кукуруза должна быть не твердой. Колбасу лучше в салат добавлять сыровяленую. Если вы ее не любите, тогда подойдет и обычная копченая. Заправлять готовую закуску следует майонезом или сметаной. Притом, лучше чтобы они были с большим процентом жирности. К столу готовый салат «Тропиканка» можно подать сразу же после приготовления или же сделать его заранее и отправить в холодильник. Чтобы он смотрелся более привлекательно на столе, его нужно подать в красивой пиале и желательно, чтобы еще была и подставная снизу тарелка или блюдце. Именно так, готовый салат будет выглядеть нарядно.