Салат «Три овоща, один вкус»

Салат "Три овоща, один вкус"

Салат «Три овоща, один вкус»

Салат "Три овоща, один вкус"

Ингредиенты

Редька черная
Редька зеленая
Капуста кольраби
Лук красный
Перец сладкий
Лук зеленый
Соль
Масло растительное
Морковь свежая

Способ приготовления

Лук красный нарезать тонко соломкой, сбрызнуть уксусом (лимоном), капельку соли и помять рукой. Оставить мариноваться. Перед закладкой в салат, отжать от лишнего уксуса.
Редьку черную, зеленую, капусту кольраби, морковь, натираем на крупной терке.
Перец нарезать тонкой соломкой.
Соединить все продукты, добавить соль, масло по вкусу, посыпать зеленым луком, перемешать.
Подавать к столу. 🙂
Редька черная, редька зеленая, капуста кольраби различны по цвету, но имеют практически одинаковый вкус. Поэтому я и решила объединить эти овощи в одном салате.
Если этот вкус окажется резким, в салат можно добавить свежее кислое яблоко небольшими кусочками — оно немного нейтрализует вкус пряной редьки, и добавит приятный вкус.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика