Салат «Татьяна»
Татьяна! Какое четкое и звучное имя. Так и с этим салатом.
Он несет порядок, строгость и определенность вкуса с первых мгновений. Салат с черносливом и куриным филе будет таять во рту.
Время приготовления — полчаса.
Ингредиенты:
- Чернослив — 50 грамм;
- Куриное филе — 200 грамм;
- Картофель — 1 штука;
- Яйца — 2 штуки;
- Майонез — 2-3 столовые ложки;
- Свежий огурец — 1 штука;
- Твердый сыр — 50 грамм;
- Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Сварить отдельно яйца, картошку и куриное филе.
- В это же время в кипятке размочить чернослив. Затем выложить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы он обсох.
- В глубокую емкость нарезать куриное филе, огурец, картофель, чернослив и яйца.
- Посолить.
- Заправить майонезом. Тщательно перемешать.
- Наш салат «Татьяна» практически готов. Осталось разложить его по небольшим порционным салатницам и украсить сверху тертым сыром.