Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»Татьяна! Какое четкое и звучное имя. Так и с этим салатом.

Он несет порядок, строгость и определенность вкуса с первых мгновений. Салат с черносливом и куриным филе будет таять во рту.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:

  • Чернослив — 50 грамм;
  • Куриное филе — 200 грамм;
  • Картофель — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Майонез — 2-3 столовые ложки;
  • Свежий огурец — 1 штука;
  • Твердый сыр — 50 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Сварить отдельно яйца, картошку и куриное филе.
  2. В это же время в кипятке размочить чернослив. Затем выложить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы он обсох.
  3. В глубокую емкость нарезать куриное филе, огурец, картофель, чернослив и яйца.
  4. Посолить.
  5. Заправить майонезом. Тщательно перемешать.
  6. Наш салат «Татьяна» практически готов. Осталось разложить его по небольшим порционным салатницам и украсить сверху тертым сыром.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика