Салат тако

Салат тако

Ингредиенты:
  • пекинская капуста
  • помидоры черри — 200 г
  • сладкая кукуруза — 1/2 банки
  • небольшая красная луковица
  • спелый авокадо
  • орехи по вкусу — 1 ст.
  • карри, красная паприка, перец
  • лимонный сок
  • зелень

Способ приготовления:
  1. В миске смешать нарезанные на 4 части помидорки, кукурузу, мелко порубленный лук, специи, зелень, лимонный сок и соль.
  2. Нарезать авокадо ломтиками.
  3. Сделать пасту из орехов и специй в блендере.
  4. Отобрать красивые капустные листы и на них выложить смесь из овощей, ореховую массу и ломтики авокадо.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика