Салат со свининой и маринованным луком
Ингредиенты
Процесс приготовления
300 грамм мякоти свинины поместить в небольшую кастрюльку, полностью залить мясо водой, поставить на огонь, а после закипания, подсолив воду, варить минут 40-45 минут. Затем свинину остудить, нарезать брусочками и выложить в миску.
Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить в небольшую тарелочку, добавить лимонную кислоту и сахар, залить кипятком и оставить для маринования на 10 минут.
К мясу добавить сырую морковку, натёртую на крупной тёрке.
Замаринованный лук отжать от жидкости и добавить вместе с майонезом в салат из свинины и моркови, посолить и поперчить.
Простой и очень вкусный салат, приготовленный со свининой и маринованным луком, перемешать, выложить в салатник и подать к столу. В этом блюде настолько удачное сочетание ингредиентов, что салатик неизменно нравится всем, кто его пробует!
Приятного аппетита!