Салат со свининой и маринованным луком

Салат со свининой и маринованным луком

Салат со свининой и маринованным луком

Ингредиенты

Для приготовления салата со свининой и маринованным луком потребуется:
свинина (мякоть) — 300 г;
морковь (средняя) сырая — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
майонез — 3-4 ст. л.;
соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу;
лимонная кислота — 1 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
кипяток — 50 мл.

Процесс приготовления

300 грамм мякоти свинины поместить в небольшую кастрюльку, полностью залить мясо водой, поставить на огонь, а после закипания, подсолив воду, варить минут 40-45 минут. Затем свинину остудить, нарезать брусочками и выложить в миску.

300 грамм мякоти свинины поместить в небольшую кастрюльку, полностью залить мясо водой, поставить на огонь, а после закипания, подсолив воду, варить минут 40-45 минут. Затем свинину остудить, нарезать брусочками и выложить в миску.

Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить в небольшую тарелочку, добавить лимонную кислоту и сахар, залить кипятком и оставить для маринования на 10 минут.

Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить в небольшую тарелочку, добавить лимонную кислоту и сахар, залить кипятком и оставить для маринования на 10 минут.

К мясу добавить сырую морковку, натёртую на крупной тёрке.

К мясу добавить сырую морковку, натёртую на крупной тёрке.

Замаринованный лук отжать от жидкости и добавить вместе с майонезом в салат из свинины и моркови, посолить и поперчить.

Замаринованный лук отжать от жидкости и добавить вместе с майонезом  в салат из свинины и моркови, посолить и поперчить.

Простой и очень вкусный салат, приготовленный со свининой и маринованным луком, перемешать, выложить в салатник и подать к столу. В этом блюде настолько удачное сочетание ингредиентов, что салатик неизменно нравится всем, кто его пробует!

Простой и очень вкусный салат, приготовленный со свининой и маринованным луком, перемешать, выложить в салатник и подать к столу. В этом блюде настолько удачное сочетание ингредиентов, что салатик неизменно нравится всем, кто его пробует!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика