Салат «Снежная королева»

salat-snezhnaya-koroleva

Салат «Снежная королева»

Ингредиенты:
  • 1 уп. крабовых палочек (200гр.),
  • 3 яйца, сваренные вкрутую,
  • 1большое сладкое яблоко,
  • маленькая луковица,
  • 150 гр. ветчины,
  • 2 плавленых сырка (типа ‘Дружба’),
  • 0,5ст. орехов,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.
Как приготовить Салат «Снежная королева»:

Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.

  • 1 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
  • 2 слой: желток, натертый на мелкой терке;
  • 3 слой: мелко нарезанный репчатый лук;
  • 4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
  • 5 слой: яблоко, натертое на крупной терке;
  • 6 слой: мелко порезанная ветчина;
  • 7 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
  • 8 слой: белок, натертый на мелкой терке.

Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика