Салат с вялеными томатами и цветной капустой
Ингредиенты:
- цветная капуста свежая или замороженная — 150 г
- вяленые томаты — 6-8 шт
- руккола — 20 г
- лук порей — 1 стебель
- морковь — половинка средней
- сыр фета или брынза — 60-80 г
- оливковое масло, лимон, бальзамический уксус для заправки
1. Цветную капусту измельчить до состояния «риса»
2. Выложить в тарелку, добавить вяленые томаты, разрезанные пополам
3. Добавить рукколу
4. Лук-порей нарезать кольцами, морковь тонко нарезать овощечисткой, немного обжарить в сковороде на большом огне с каплей масла, добавить в салат.
5. Добавить фету.
6. Заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса (можно использовать бальзамический крем). Соль/перец по вкусу.