Салат с вялеными томатами и цветной капустой

salat-s-vyalenymi-tomatami-i-cvetnoj-kapustoj

Салат с вялеными томатами и цветной капустой

Ингредиенты:
  • цветная капуста свежая или замороженная — 150 г
  • вяленые томаты — 6-8 шт
  • руккола — 20 г
  • лук порей — 1 стебель
  • морковь — половинка средней
  • сыр фета или брынза — 60-80 г
  • оливковое масло, лимон, бальзамический уксус для заправки

1. Цветную капусту измельчить до состояния «риса»

2. Выложить в тарелку, добавить вяленые томаты, разрезанные пополам

3. Добавить рукколу

4. Лук-порей нарезать кольцами, морковь тонко нарезать овощечисткой, немного обжарить в сковороде на большом огне с каплей масла, добавить в салат.

5. Добавить фету.

6. Заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса (можно использовать бальзамический крем). Соль/перец по вкусу.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика