Салат с тыквой и рукколой

Салат с тыквой и рукколой

Ингредиенты:
  • 0,5 кг тыква
  • 200 г рукколы
  • 2 ст.л. кедровых орешек
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • бальзамический соус
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 120 г брынза
  • 2 ст.л. очищенных тыквенных семечек
Как приготовить Салат с тыквой и рукколой:

Очистить тыкву, нарезать маленькими ломтиками. Разогреть духовку на 180 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить кусочки тыквы, посолить, поперчить  и на каждый кусочек положить немного сливочного масла, отправить в духовку на 10-15 минут. По истечению этого времени тыкву достать из духовки, немного остудить.

Выложить на блюдо рукколу, тыкву, брынзу, посыпать орешками и заправить оливковым маслом. Добавить немножко бальзамического соуса, им же можно украсить блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика