Салат с тунцом и овощами

salat-s-tuncom-i-ovoshami

Салат с тунцом и овощами

Время приготовления: 20 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 1 банка тунца кусочками
  • 1/2 зеленого перца
  • 1/2 желтого перца
  • Горсть помидоров черри
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 пучок шпината
  • Горсть маслин

Для заправки:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сока лайма
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с тунцом и овощами: пошаговый рецепт

Шпинат помыть и обсушить.

Перец нарезать полосками, помидоры черри разрезать пополам.

Красный лук и маслины тонко нарезать.

Выложить зелень и овощи в салатницу, добавить кусочки тунца.

Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика