Салат с тунцом и овощами
Время приготовления: 20 минут
Необходимые ингредиенты:
- 1 банка тунца кусочками
- 1/2 зеленого перца
- 1/2 желтого перца
- Горсть помидоров черри
- 1/2 красной луковицы
- 1 пучок шпината
- Горсть маслин
Для заправки:
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сока лайма
- Соль, перец
Как приготовить Салат с тунцом и овощами: пошаговый рецепт
Шпинат помыть и обсушить.
Перец нарезать полосками, помидоры черри разрезать пополам.
Красный лук и маслины тонко нарезать.
Выложить зелень и овощи в салатницу, добавить кусочки тунца.
Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Приятного аппетита!