Салат с селедкой, картофелем и яблоком

salat-s-kartoshkoj-seledkoj-i-yablokom

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Картофель и селедка — идеальное сочетание. Яблоко привносит свежесть.

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты
  • 300 г филе соленой сельди
  • 3 яйца
  • 400 г картофеля
  • 250 г яблок
  • 150 г лука
  • майонез
Приготовление

Картофель отварить до готовности.
Остудить.

Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком.
Оставить на 10 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Картофель почистить.
Нарезать кубиками.

Филе селедки нарезать кубиками.

Яблоко почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать кубиками.

Яйца натереть на средней терке.

Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика