Салат с рукколой голубым сыром и гриль грушей

Салат с рукколой голубым сыром и гриль грушей

Салат с рукколой голубым сыром и гриль грушей

Салат с рукколой голубым сыром и гриль грушей

Eva Daren

Ингредиенты

  1. 1 шт Груша (крупная и сочная, лучше конференция)
  2. 100 гр рукколы
  3. 80 гр голубого сыра
  4. 70 гр грецких орехов
  5. 40 гр сливочного масла
  6. 1 ст.л. мёда
  7. Для заправки
  8. 1 ст.л. смешатьлимонного сока
  9. 3 ст.л оливкового масла
  10. 1 ч.л мёда
  11. по вкусу Соль и перец

Как приготовить

  1. Рукколу вымыть и высушить, выложить на блюдо. На гриль сковороде растопить сливочное масло, грушу нарезать дольками и обжарить по 1-2 мин. с каждой стороны. Полить мёдом, обжарить ломтики груш до карамельной корочки и аккуратно выложить их на рукколу. Добавить сыр, орехи и заправку.
    Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика