Салат с рукколой голубым сыром и гриль грушей
Ингредиенты
- 1 шт Груша (крупная и сочная, лучше конференция)
- 100 гр рукколы
- 80 гр голубого сыра
- 70 гр грецких орехов
- 40 гр сливочного масла
- 1 ст.л. мёда
- Для заправки
- 1 ст.л. смешатьлимонного сока
- 3 ст.л оливкового масла
- 1 ч.л мёда
- по вкусу Соль и перец
Как приготовить
-
Рукколу вымыть и высушить, выложить на блюдо. На гриль сковороде растопить сливочное масло, грушу нарезать дольками и обжарить по 1-2 мин. с каждой стороны. Полить мёдом, обжарить ломтики груш до карамельной корочки и аккуратно выложить их на рукколу. Добавить сыр, орехи и заправку.
Приятного аппетита!