Салат с птицей, грейпфрутом и грушей
Ингредиенты:
- филе куриное (отварить)
- грейпфрут — 1/2 шт
- груша — 1/2 шт
- руккола 150 г
- красный лук — одна маленькая луковица или половина большой
- огурец — 1/2 шт
- сладкий перец — 1/2 шт
- моцарелла маленькими шариками — 100-150 г
- французская горчица 1-2 ч.л.
- оливковое масло, соевый соус, лимонный сок для заправки
1. Филе нарезать тонкими ломтиками.
2. Грейпфрут почистить, очистить дольки от кожуры.
3. Нарезать грушу тонкими ломтиками, красный лук тонкой соломкой.
4. Нарезать перец, огурец и моцареллу.
5. Для заправки смешать 2 столовые ложки оливкового масла, ложку соевого соуса, немного лимонного сока и горчицу.
6. В тарелку с рукколой добавить все ингредиенты и заправку, перемешать.