Салат с маринованными грибами и курицей

salat-s-marinovannymi-gribami-i-kuricej

Салат с маринованными грибами и курицей

Ингредиенты:
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Маринованные шампиньоны – 200 г
  • Зеленый лук — 2-3 стебля
  • Майонез или йогурт для заправки – 150 г
  • Соль, специи – по вкусу
  • Растительное масло —    2-3 ст.л.⠀⠀⠀⠀
Как приготовить Салат с маринованными грибами и курицей:
  1. Куриное филе, помидоры и зеленый лук помыть и обсушить. Яйца отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут, охладить. Слить жидкость из банок с кукурузой и грибами. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и пряностями.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки филе до золотистого цвета. Остудить.
  3. Яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук измельчить.
  4. В глубокой миске соединить все нарезанные ингредиенты. Заправить салат йогуртом или майонезом, хорошо перемешать. Посыпать зеленью и подавать.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика