Салат с куриной печенью и бальзамической заправкой  

Салат с куриной печенью и бальзамической заправкой  

Салат с куриной печенью и бальзамической заправкой

Салат с куриной печенью и бальзамической заправкой  
Замечательный вкусный салат, сочетание продуктов в котором кому-то может показаться непривычным. Хотя медовой заправкой, наверное, уже довольно сложно удивить 🙂 Этот салат можно смело подавать в качестве основного блюда в летнюю жару. Помидорки черри в составе отлично заменяются обычными спелыми помидорами, а куриные яйца можно по желанию заменить на перепелиные.

Ингредиенты на 4 порции: Основа зеленая стручковая фасоль 150 грамм куриная печень 300 грамм яйца, сваренные вкрутую 4 шт. 400 г помидорок черри или 4 небольших обычных помидора салат (у меня романо) 150 грамм Для заправки зернистая горчица 1 ст.л. бальзамический уксус 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима 3 ст.л. жидкий мед 1 ст.л. соль и перец по вкусу Для сырных чипсов пармезан, грана падано, джугас или другой аналогичный твердый сыр 20 грам

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/salat-s-kurinoj-pechenyu-i-balzamicheskoj-zapravkoj/

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика