Салат с куриной грудкой, фасолью и сухариками

kurinyj-salat-s-krasnoj-fasolyu

Салат с куриной грудкой, фасолью и сухариками

Очень быстро и вкусно!)

Ингредиенты на 6-8 порций:
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Сыр твердых сортов — 150 г
  • Красная фасоль — одна банка
  • Зеленый салат
  • Сухарики
  • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Как приготовить Салат с куриной грудкой, фасолью и сухариками:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного Вам аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика