Салат с курицей, зеленью и помидорами черри

Салат с курицей, зеленью и помидорами черри

Ингредиенты:
  • куриная грудка — 350-400 г
  • томаты черри разных цветов — 200 г
  • свежая петрушка — 50 г
  • свежий базилик — 2-3 веточки
  • салатный микс — 300 г
  • шнит-лук — 30 г
  • апельсин — 1 шт.
  • неострая горчица — 1 ст. л.
  • оливковое масло для соуса
  • соль, перец по вкусу
Как приготовить Салат с курицей, зеленью и помидорами черри:

Куриную грудку посолить и поперчить, обжарить до готовности на раскаленном оливковом масле. Остудить, порезать небольшими кусками.

Зелень и овощи ополоснуть. Черри разрезать пополам. Салат, петрушку, базилик и лук некрупно порезать.

Смешать для заправки салата свежевыжатый апельсиновый сок с горчицей, ложкой оливкового масла, солью и перцем.

Смешать в миске всю рубленую зелень с 1 ст. л. заправки, выложить в тарелку. Поверх салатного микса выложить подготовленную курицу и томаты черри.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика