Салат с курицей и морковью по-корейски

kurinyj-salat-s-morkovyu-po-korejski

Салат с курицей и морковью по-корейски

Ингредиенты:
  • 1-2 куриных филе
  • 75 мл соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • щепотка молотого имбиря
  • растительное масло
  • 3 свежих огурца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 200 г моркови по-корейски
  • пучок салатных листьев
  • 1 ст.л. кунжута
Как приготовить Салат с курицей и морковью по-корейски:

Куриное филе нарезать и замариновать в смеси соевого соуса, имбиря и меда. Оставить на час. Затем вынуть из маринада и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.

Салат замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками.

Огурцы помыть, по желанию почистить и нарезать кружочками. Кунжут подсушить в духовке или на сухой сковороде.

Соединить все ингредиенты в салатнице и полить небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика