Салат с корейской морковью и печенью

salat-s-korejskoj-morkovyu-i-pechenyu

Салат с корейской морковью и печенью

Вкусный сытный салат.
Корейская морковь придает пикантные нотки.
Советую использовать говяжью печень.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты
  • 500 г печени (говяжьей)
  • 300 г корейской моркови
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • майонез
Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Сырую печень очистить от пленочек.
Мелко нарезать.

Морковь нарезать соломкой 2–3 см.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень.
Посолить.
Жарить до готовности (около 5–7 минут).
Дать остыть.

Смешать печень и морковь.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика