Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Ингредиенты:
  • Копченая скумбрия – 1 шт.
  • Картофель – 300 г
  • Сельдерей -100 г
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Горчица в зернах – 3 ст. л
  • Майонез – 6 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу
Как приготовить салат с копченой скумбрией:

Скумбрию очищаем от кожи, костей и внутренностей. Нарезаем филе небольшими кусочками.

Сельдерей очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Зеленый лук нарезаем.

Готовим соус: смешиваем горчицу, майонез и оливковое масло.

Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем слегка и очищаем. Нарезаем кубиками.

Теплый картофель смешиваем с рыбой, сельдереем и зеленым луком. Заправляем соусом и перемешиваем. Этот салат лучше есть теплым.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика