Салат с грибами и помидорами

салат с грибами и помидорами

Салат с грибами и помидорами

Прекрасный салат всего из трех ингредиентов — базилик, помидоры и грибы. И все это вместе соединяет масло Чили и рисовый уксус. Масло Чили можно заменить соусом Тобаско.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 300-400 гр.
  • Помидоры Черри – 10 шт
  • Листья базилика – 1 ст
  • Рисовый уксус – 1,/5
  • Масло Чили – несколько капель

Способ приготовления

Листья базилика промыть, обсушить и мелко нарезать.

Помидоры Черри также промыть нарезать на половинки.

Грибы протереть влажной чистой тряпкой и нарезать тонкими ломтиками.

Все ингредиенты сложить в салатник, полить рисовым уксусом и дополнить несколькими каплями масла Чили.

Все хорошо перемешать и дать немного постоять, примерно, минут 10-15.

Все, наш салат с грибами и помидорами готов!

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика