Салат с говядиной и баклажаном

salat-s-govyadinoj-i-baklazhanom

Салат с говядиной и баклажаном

Ингредиенты:
  • баклажан — 150-200 г
  • морковь — 100 г
  • шпинат — 70 г
  • говядина (длиннейшая мышца, например) — 100-150 г
  • зелёный горошек — 50-60 г (если используете замороженный, залейте на 1 мин
  • кипятком и промойте под холодной водой)
  • сладкий перец — 1/2 шт
  • средний помидор или несколько помидорок черри
  • оливковое масло и соевый соус для заправки

1. Баклажан, морковь и перец крупно порезать и обжаривать на среднем огне 10-12 минут.

2. Добавить к шпинату нарезанный помидор, обжаренные овощи и горошек.

3. Говядину порезать тонкими пластинами, быстро обжарить на большом огне (можно добавить тимьян, если есть).

4. Добавить мясо в салат, заправить маслом и соевым соусом.

salads

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика