Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Очень вкусный и сытный салатик получился.

Время приготовления: 1 час.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • фасоль консервированная в с/соку — 400 г
  • помидор — 1 шт,
  • кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
  • ветчина (или вареная колбаса) — 150 г
  • зелень
  • хлеб белый — 2 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез
  • соль и перец черный молотый

Как приготовить Салат с фасолью, ветчиной и сухариками: пошаговый рецепт

С фасоли слейте жидкость.

Можно использовать отварную фасоль.

Ветчину или колбасу порежте соломкой.

Помидор порежте кубиками.

Зелень измельчите.

Все смешайте в миске, добавите рубленный чеснок.

С кукурузы слейте жидкость, добавите к ингредиентам.

Посолите, поперчите, заправите майонезом, перемешайте.

Хлеб порежте кубиками, подсушите на сковороде с маслом или без, по желанию.

Салат выложите в салатник, сверху посыпте сухарики.

Перед подачей перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика