Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Очень вкусный и сытный салатик получился.
Время приготовления: 1 час.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- фасоль консервированная в с/соку — 400 г
- помидор — 1 шт,
- кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
- ветчина (или вареная колбаса) — 150 г
- зелень
- хлеб белый — 2 ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- майонез
- соль и перец черный молотый
Как приготовить Салат с фасолью, ветчиной и сухариками: пошаговый рецепт
С фасоли слейте жидкость.
Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порежте соломкой.
Помидор порежте кубиками.
Зелень измельчите.
Все смешайте в миске, добавите рубленный чеснок.
С кукурузы слейте жидкость, добавите к ингредиентам.
Посолите, поперчите, заправите майонезом, перемешайте.
Хлеб порежте кубиками, подсушите на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложите в салатник, сверху посыпте сухарики.
Перед подачей перемешайте.