Салат с арбузом и брынзой
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г |
100 г |
1 шт. |
7 шт. |
Для заправки
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
На весь экран
# ШАГ 1/6
Мякоть арбуза нарезать кубиками, косточки по возможности извлечь.
На весь экран
# ШАГ 2/6
Брынзу нарезаем кубиками.
На весь экран
# ШАГ 3/6
Салатный лук нарезаем полукольцами.
На весь экран
# ШАГ 4/6
В плоский салатник или просто на тарелку выкладываем арбуз, фету, лук и маслины.
На весь экран
# ШАГ 5/6
Делаем заправку. В маленькой пиалке смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мед и сушеную мяту.
На весь экран
# ШАГ 6/6
Поливаем салат заправкой и наслаждаемся! Приятного аппетита!