САЛАТ “ПЕСЦОВАЯ ШУБКА” – НЕЖНО, ВКУСНО, ПРОСТО!

САЛАТ “ПЕСЦОВАЯ ШУБКА” – НЕЖНО, ВКУСНО, ПРОСТО!

САЛАТ “ПЕСЦОВАЯ ШУБКА” – НЕЖНО, ВКУСНО, ПРОСТО!

САЛАТ “ПЕСЦОВАЯ ШУБКА” – НЕЖНО, ВКУСНО, ПРОСТО!

Потребуется:

крабовые палочки 200 грамм,

2 помидора,

1 салатный перец,

100 грамм сыра,

2 яйца.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика