Салат «Париж»
Удивительно вкусный салат с необычным названием. Не знаю какое отношение салат имеет к Парижу, но вот такое название у него.
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 грамм
- Сыр твердый — 200 грамм
- Консервированная фасоль — 220 грамм
- Маринованные опята — 200 грамм
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Майонез — 2 столовые ложки
- Соль — 1 чайная ложка (без горки)
Как приготовить салат «Париж»:
- Подготовьте все ингредиенты. Фасоль и грибочки промойте.
- Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке. Обжарьте лук и морковь.
- Нарежьте ветчину соломкой.
- Натрите сыр на мелкой терке.
- Соедините все ингредиенты, добавьте майонез, соль и тщательно перемешайте.
Салат «Париж» готов! Но получается очень вкусным и сытным.
Приятного аппетита!