Салат «Панцанелла»

salat-panzanella

Салат «Панцанелла»

Это традиционный итальянский салат, который отлично подойдёт к ужину или обеду.

Ингредиенты для приготовления салата «Панцанелла»:
  • 1 помидор
  • Красный лук – пол луковицы
  • 2 веточки красного базилика
  • Чёрствый белый хлеб
  • 2 ст оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Панцанелла»:

Нарезать помидоры крупными кусочками, лук — тонкими полукольцами, чеснок очень мелко. Всё смешать в салатнице заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Черствый белый хлеб порезать кубиками и поджарьте на сковородке до золотистого цвета. Порезать огурец крупными кусочками, базилик мелко порезать. Добавить всё в салат и перемешать. Подавать салат к столу, украсив листиками свежего базилика.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика