Салат «Панцанелла»

salat-panzanella

Салат «Панцанелла»

Это традиционный итальянский салат, который отлично подойдёт к ужину или обеду.

Ингредиенты для приготовления салата «Панцанелла»:
  • 1 помидор
  • Красный лук – пол луковицы
  • 2 веточки красного базилика
  • Чёрствый белый хлеб
  • 2 ст оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Панцанелла»:

Нарезать помидоры крупными кусочками, лук — тонкими полукольцами, чеснок очень мелко. Всё смешать в салатнице заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Черствый белый хлеб порезать кубиками и поджарьте на сковородке до золотистого цвета. Порезать огурец крупными кусочками, базилик мелко порезать. Добавить всё в салат и перемешать. Подавать салат к столу, украсив листиками свежего базилика.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Шикарный слоеный салат для праздничного стола «Тиффани» История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом блюде. Рецепт тут же «пошел в народ». Салат не только вкусный, но и красивый, он станет прекрасным дополнением к праздничному столу.

Шикарный слоеный салат для праздничного стола «Тиффани»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика