Салат «Оливье» с колбасой и яблоками

Салат «Оливье» с колбасой и яблоками

Время приготовления 45 минут.

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • 200 г куриного филе,
  • 150 г вареной колбасы,
  • 4 картофелины,
  • 2 моркови,
  • 2 яблока,
  • 4 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 200 г горошка зеленого,
  • 3 яйца,
  • 150 г майонеза,
  • соль,
  • перец
Как приготовить Салат «Оливье» с колбасой и яблоками: пошаговый рецепт

1. Картофель и морковь вымойте с овощной щеткой и отварите в мундире 20-25 минут. Охладите и нарежьте кубиками.

2. Луковицу очистите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, а затем нарежьте кубиками.

3. Огурцы и колбасу нарежьте кубиками.

4. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности 20-30 минут. Остудите и мелко нарежьте.

5. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Откройте банку с горошком, слейте лишнюю жидкость.

6. Все компоненты соедините, посолите. поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика