Салат «Мореман»
Ингредиенты
- креветки — 500 гр.;
- крабовое мясо — 100 гр.;
- два яйца;
- огурец;
- красный лук — 1 шт.;
- салатные листья;
- сыр — 50 гр.;
- укроп;
- сметана — 2 ст.л.;
- половина лимона;
- соевый соус — 2 ч. лож.
Как приготовить Салат «Мореман»: пошаговый рецепт
Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
Все ингредиенты перемешать, заправить.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Приятного аппетита!