Салат «Мимоза»
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Сыр — 100 г
- Сливочное масло — 100 г (из холодильника)
- Луковица — 1 шт.
- Майонез — 1 банка
- Лосось — 1 упаковка
Приготовление:
- Отварите яйца. Отделите белки от желтков.
- Натрите 6 белков на крупной терке и положите их в салатницу.
- На белки натереть (на крупной терке) сыр.
- Достать из банки лосось и вилкой распределить его поверх сыра.
- Смазать лосось половиной упаковки майонеза.
- Затем мелко нарежьте лук и положите сверху.
- На лук (на крупной терке) натрите масло из холодильника.
- Затем на мелкой терке натрите 4 желтка.
- Распределите вторую половину упаковки майонеза.
- Сверху натрите оставшиеся 2 желтка на мелкой терке.
- Затем уберите в холодильник.