Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г (из холодильника)
  • Луковица — 1 шт.
  • Майонез — 1 банка
  • Лосось — 1 упаковка

Приготовление:

  1. Отварите яйца. Отделите белки от желтков.
  2. Натрите 6 белков на крупной терке и положите их в салатницу.
  3. На белки натереть (на крупной терке) сыр.
  4. Достать из банки лосось и вилкой распределить его поверх сыра.
  5. Смазать лосось половиной упаковки майонеза.
  6. Затем мелко нарежьте лук и положите сверху.
  7. На лук (на крупной терке) натрите масло из холодильника.
  8. Затем на мелкой терке натрите 4 желтка.
  9. Распределите вторую половину упаковки майонеза.
  10. Сверху натрите оставшиеся 2 желтка на мелкой терке.
  11. Затем уберите в холодильник.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика