Салат «Матрешка» с корейской морковью

Салат «Матрешка» с корейской морковью

Салат «Матрешка» с корейской морковью

Салат «Матрешка» с корейской морковью

  • 30 мин
В интернете можно встретить несколько вариантов приготовления салата «Матрешка», я выбрала тот, который ближе моей семье по вкусу и сочетанию продуктов. В одном из вариантов куриное филе жарится на сковороде-гриль, щедро приправленное специями и приправами, еще встречала «Матрешку» с копченой курицей. Также существует вариант с консервированной кукурузой, при желании вы тоже можете ее добавить.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Помидоры черри — 4-5 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Шампиньоны мелкие — 5-6 шт.

Лук репчатый — 100 г

Масло растительное — 20 г

Майонез — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист и перец горошком

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика