Салат «Матрешка» с корейской морковью
- 30 мин
В интернете можно встретить несколько вариантов приготовления салата «Матрешка», я выбрала тот, который ближе моей семье по вкусу и сочетанию продуктов. В одном из вариантов куриное филе жарится на сковороде-гриль, щедро приправленное специями и приправами, еще встречала «Матрешку» с копченой курицей. Также существует вариант с консервированной кукурузой, при желании вы тоже можете ее добавить.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Шампиньоны мелкие — 5-6 шт.
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 20 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист и перец горошком