Салат «Майский»

salat_vesenniy

Салат «Майский»

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе
  • 300 гр шампиньонов
  • 400 гр зеленого горошка (консервированного)
  • Сок половины лимона
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт приготовления салата «Майский»:

Сперва необходимо филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Затем остудить и нарезать кубиками.

Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.

Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.

Укроп мелко нарезать.

Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика