Салат Конфети и серпантин

Салат Конфети и серпантин

Ингредиенты 

  • Один свежий огурец
  • Сто грамм сервелата
  • Двести грамм консервированной кукурузы
  • Сто грамм корейской морковки
  • Две столовые ложки майонеза
  • Сто грамм сыра твердых сортов

Приготовление

Выложите кукурузу в салатницу. Нарежьте сервелат и огурец соломкой и добавьте их к кукурузе.

Натрите на крупной терке сыр, и вместе с морковкой положите в салатницу.

Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте, дайте ему настояться в прохладном месте. Салат можно подавать к столу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика