Салат Кояш
Очень вкусный и питательный салат который точно полюбит каждый.
Ингредиенты для «Салат Кояш»:
- Филе куриное — 400 г
- Свинина — 400 г
- Морковь (по-корейски) — 350 г
- Огурец маринованный — 350 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Орехи грецкие — 150 г
- Майонез — по вкусу
- Молоко — 200 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Салат Кояш»:
Заранее отварное мясо нарезать кубиками или соломкой, также огурцы, петрушку порубить, лук мелко нарезать и обжарить. Грецкие орехи размельчить в блендере или в ступке. Все эти ингредиенты смешаем в любой для вас удобной посуде, туда же выдавить чеснок, добавить майонез и корейскую морковь.
И оставить настояться. В миске смешаем яйца с мукой, молоком, растительным маслом и мелко нарезанным укропом, посолить. Затем нам нужно сделать блинчики. Блинчики скрутить в рулеты. Часть порезать соломкой и добавить в салат, затем размешать, а другую часть порезать на улитки и украсить.