САЛАТ «КНЯЖЕСКИЙ» С ДВУМЯ ВИДАМИ МЯСА, ЯБЛОКОМ И СЫРОМ — ОБЪЕДЕНИЕ!

САЛАТ «КНЯЖЕСКИЙ» С ДВУМЯ ВИДАМИ МЯСА, ЯБЛОКОМ И СЫРОМ — ОБЪЕДЕНИЕ!

САЛАТ «КНЯЖЕСКИЙ» С ДВУМЯ ВИДАМИ МЯСА, ЯБЛОКОМ И СЫРОМ — ОБЪЕДЕНИЕ!

Достоин только праздника!

Ингредиенты:

Филе куриное — 200 г
Говядина — 200 г
Сыр твердый — 100-150 г
Яблоко (зеленое, большое, кисло-сладкое, хорошо подходит сорт гренни смит ) — 1 шт
Чернослив (без косточек) — 150 г
Орехи кедровые (можно обойтись без них или заменить грецкими) — 50 г
Чеснок (по вкусу)
Соус (сметана + майонез, соотношение 1:1)

Приготовление:

Отвариваем куриное филе до готовности, остужаем и нарезаем соломкой, смешиваем с измельченным чесноком.

Укладываем массу в креманки, смазываем соусом.

Вторым слоем выкладываем нарезанное соломкой яблоко, очищенное от кожуры, сбрызгиваем слегка соком лимона.

Третьим слоем выкладываем нарезанный чернослив.

Смазываем соусом.

Затем укладываем на чернослив нарезанную говядину, покрываем снова соусом.

Верхний слой – тертый на мелкой терке сыр.

Украшаем кедровыми орешками.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика