Салат «Калейдоскоп»
Хотите удивить гостей? Тогда салат «Калейдоскоп» — это находка!
Очень оригинальный по подаче салат. Можно с большой уверенностью сказать, что ваши гости и домочадцы редко встречали такую подачу салата.
И готовить совсем легко и недолго.
Время приготовления — полчаса.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 200 грамм;
- Консервированный зеленый горошек — 200 грамм;
- Консервированная кукуруза — 200 грамм;
- Морковь по-корейски — 200 грамм;
- Огурец маринованный — 3 штуки;
- Картофель — 3 штуки;
- Масло для жарки — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Картофель очистить.
- Нарезать соломкой картофелины.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.
- Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.
- Добавить два сектора консервированного горошка.
- Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.
- Добавить по два сектора кукурузы и моркови.
- В середину салат добавить картофель.
- Добавить майонез.
- Украсить зеленым луком.
- Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.