Салат из жареных баклажанов и помидоров

salat-iz-zharenyx-baklazhanov-i-pomidorov

Салат из жареных баклажанов и помидоров

Ингредиенты:
  • баклажан — 3 штуки
  • помидор — 3 штуки
  • лук репчатый красный — 1 штука
  • уксус винный
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • кинза
  • сахар
  • соль
Как приготовить салат из жареных баклажанов и помидоров:
Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. Солим и добавляем сахар.
Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика