Салат из жареных баклажанов и помидоров
Ингредиенты:
- баклажан — 3 штуки
- помидор — 3 штуки
- лук репчатый красный — 1 штука
- уксус винный
- масло растительное
- лук зеленый
- кинза
- сахар
- соль
Как приготовить салат из жареных баклажанов и помидоров:
Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. Солим и добавляем сахар.
Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом.
Приятного аппетита!