Салат из стручковой зеленой фасоли
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль (зеленая) — 400 грамм
- Яйцо куриное — 4 штуки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Сметана — 2-3 ст. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
Шаг 2. Яйца нарезать крупными кусочками.
Шаг 3. Очистить, нарезать зеленую фасоль. Затем вскипятить воду, посолить по вкусу, добавьте фасоль и отварить до мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Потом обжарить на сливочном масле в течении 5-7 минут помешивая.
Шаг 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавить сверху чеснок, добавить нарезанные яйца, перемешать. Посолить по вкусу, заправить сметаной и снова перемешать.
Приятного аппетита