• Стручковая фасоль (зеленая) — 400 грамм
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Сметана — 2-3 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

яйца

Шаг 2. Яйца нарезать крупными кусочками.

яйца соломкой
Шаг 3. Очистить, нарезать зеленую фасоль. Затем  вскипятить воду, посолить по вкусу, добавьте фасоль и отварить до мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Потом обжарить на сливочном масле в течении 5-7 минут помешивая.

стручковая фасоль
Шаг 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавить сверху чеснок, добавить нарезанные яйца, перемешать. Посолить по вкусу, заправить сметаной и снова перемешать.

MtvB3e33ss0
Приятного аппетита

Источник