Салат из семги и авокадо
Уже точно решили, что предложите гостям салат из семги?
Тогда попробуйте приготовить такой, где рыба будет соседствовать с авокадо. Удивительное сочетание вкусов. Салат точно понравится даже тем, кто не в восторге от маслянистой мякоти авокадо.
Ингредиенты:
- 200 г филе соленой семги,
- крупный огурец,
- авокадо,
- 7 перепелиных яиц,
- небольшой пучок петрушки,
- пара листьев рукколы
- сметана.
Как приготовить салат из семги и авокадо:
Отварите яйца, уберите скорлупу, нарежьте кубиками.
Рыбу нарежьте кубиками.
Огурец нарежьте тонкими брусками.
С авокадо снимите кожуру, мякоть нарежьте.
Петрушку мелко порубите, а рукколу нарежьте покрупнее (можно просто порвать листья руками).
Все ингредиенты соедините в салатнице, добавьте немного черного перца.
Если вы взяли сильно соленую рыбу, то дополнительно досаливать блюдо не придется.
Аккуратно перемешайте
Готовый салат заправляется сметаной перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!