Салат из печени трески и перепелиных яиц

salat-pechen-treski-perepelinye-yayca

Салат из печени трески и перепелиных яиц

Салат из печени трески и перепелиных яиц получается достаточно сытным и вкусным, а главное полезным. Времени на приготовление этого салата вам потребуется не более 30 минут, очень быстрый и простой салатик. Кстати, если под рукой не окажется перепелиных яиц, то можете смело использовать куриные яйца.

Ингредиенты из расчета на 2 порции:
  • Печень трески – 1 банка (125 грамм)
  • Перец – по вкусу
  • Перепелиные яйца – 8 шт. (куриных яиц 4)
  • Зеленый лук – по вкусу
Как приготовить салат из печени трески и перепелиных яиц:

Выкладываем печень трески из банки в сито и даем стечь лишнему маслу.

Отвариваем перепелиные яйца, после чего обдаем холодной водой и очищаем от скорлупы.

Зеленый лук хорошенько промываем и обсушиваем. После чего достаточно мелко нарезаем.

Берем два порционных блюда или салатницы. Выкладываем в посуду разрезанные перепелиные яйца и размятую печень трески.

Все посыпаем зеленым луком и подаем к столу.

Так как печень трески достаточно острая и соленая, то солить салат уже не надо.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика